19/03/15

Come mangiare l’avocado? Cinque modi per mangiare l’avocado e gustarlo al meglio! - How to eat avocados? Five ways to eat avocados and enjoy it at its best!

ENGLISH VERSION'S FORWARD

Avocado, io lo adoro! L’ ho “scoperto” qualche anno fa in insalata, e non nascondo che ero un po’ perplessa ed invece …è buonissimo! Allora l’ho comprato e sono stata assalita dai dubbi…come si mangia l’avocado? Cosa fare con un avocado? E Soprattutto…che ricette posso preparare con l’avocado? Allora mi sono ingegnata!

Il suo utilizzo principale è per farne il Guacamole ma qui vi voglio parlare di altri 5 modi per mangiare l’avocado! Provare per credere!

Avocado, I love it! I "discovered" it a few years ago in a salad, and I must admit that I was a bit puzzled and instead ... it's yummy! So I bought it and I was filled with doubt ... how you can eat the avocado? What to do with an avocado? And above all ... what kind of recipes I can prepare with avocado?
Its main use is to make the Guacamole but here I want to share with you other 5 ways to eat the avocado! Try it!

Cinque modi per mangiare l’avocado e gustarlo al meglio! - Five ways to eat avocados and enjoy it at its best!

1 - Uovo e avocado - Egg and avocado

L’abbinamento è perfetto, ed inoltre è una ricetta veloce e pronta in poco tempo.
Aprite un avocado e schiacciatelo con una forchetta. Mettete l’avocado su di una fetta di pane tostato. Cuocete l’uovo “all’occhio di bue” e mettetelo sul vostro tramezzino con l’avocado!

The combination is perfect, and it is also a recipe quick and ready in no time.
Open an avocado and mash with a fork. Put the avocado on a slice of toast. Cook the fried egg and put it on your sandwich with avocado!




2 - Avocado e tonno - Avocado and tuna

Questa ricetta mi è stata preparata da una mia amica e devo dire che è davvero gustosa.
Aprite l’avocado e togliete il nocciolo. Con un cucchiaio togliete parte della polpa ed unitela al tonno. Formate una pallina di tonno e avocado e “farcite” l’avocado. Davvero buonissima!

This recipe was prepared by my friend and I must say it is really tasty.
Open the avocado and remove the core. With a spoon, remove the pulp and add to the tuna. Formed a scoop of tuna and avocado and "stuffed" the avocado. Really good!





3 - Involtini di bresaola e avocado - Rolls of bresaola (a typical Italian dried beef) and avocado

Sembra un po’ azzardato unire la montagna con l’esotico e invece il risultato è delizioso!
Prendete le fette di bresaola e grattugiate sopra un pochino di pecorino stagionato. A parte aprite l’avocado, schiacciatelo con una forchetta e unitevi un po’ di sale e di lime. Se non avete il lime va bene il limone. Mettete l’avocado sopra la bresaola e arrotolate!

It seems a bit risky combine the mountain with the exotic and instead the result is delicious!
Take the slices of bresaola and grate over a little bit of pecorino cheese. Open the avocado, mash with a fork and add a bit of salt and lime. If you don't have lime, use  lemon. Put the avocado over the bresaola and roll!






4 - Bresaola con funghi e avocado – Bresaola with mushrooms and avocado

Prendete la bresaola e disponetela su di un piatto. Aprite l’avocado e tagliatelo a cubetti. Disponete l’avocado e i funghi sopra la bresaola e condite con un filo d’olio e pepe.

Take the bresaola and arrange on a plate. Open the avocado and cut into cubes. Arrange the avocado and mushrooms over the bresaola drizzled with a little olive oil and pepper.



 5 - Avocado e funghi – Avocado and mushrooms

Aprite l’avocado e schiacciatelo con la forchetta. Aggiungete un pizzico di sale. Disponetelo sulle fette di pane tostato e aggiungetevi i funghi sott’olio.

Open avocado and mash with a fork. Add a pinch of salt. Place it on slices of toasted bread in olive oil and add the mushrooms.



TRUCCO SEGRETO Come non far annerire l’avocado! - SECRET How not to blacken the avocado!

Quando schiacciate l’avocado con la forchetta, per non farlo annerire lasciate insieme alla “polpa” il suo nocciolo fino al momento di preparare il piatto e servire, vedrete rimarrà bello verde!

When you mashed avocado with a fork, for don't make it blacking, left avocado with his core until ready to prepare the dish and serve, it will remain in a beautiful green!


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