11/06/15

Pasta fredda tricolore - Italian pasta salad

ENGLISH VERSION'S FORWARD

Sono stata invitata da un pranzo domenicale a buffet. Ogni invitato doveva cucinare qualcosa e condividerlo con gli altri.
Ho deciso di fare una pasta fredda tricolore, fatta con ingredienti freschi e facile da preparare.
Vi piace? Cuciniamola insieme!



Ingredienti  per 4 persone
360 gr di pasta
80 gr di olive
4 pomodori
125 gr di mozzarella

Procedimento
Cuocete la pasta e, una volta cotta, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.
Conditela con olio d’oliva.
Tagliate a piccoli pezzi gli ingredienti e condite con olio d’oliva, pepe e qualche foglia di basilico.
Unite alla pasta e buon appetito!

I was invited for a Sunday buffet Lunch with friends. Everyone had to cook something and share with other. I decide to make a “tricolore” pasta salad, all made with fresh ingredients and easy to do.
Do you like it? Let’s cook it together!

Ingredients for 4 people
360 grams of pasta
80 g of olives
4 tomatoes
125 grams of mozzarella

Process
Cook the pasta and, once cooked, drain and run under cold water to stop the cooking.
Add olive oil.
Cut the ingredients into small pieces and season with olive oil, pepper and some basil leaves.
Combined with the pasta and enjoy!









Se non vuoi perderti nemmeno un post continua a seguirmi su/If you do not want to miss a post continues to follow me on: 
 

Nessun commento:

Posta un commento