14/04/15

Pasta fredda con pomodori, funghi, Parmigiano e tapenade – Pasta salad with tomatoes, mushrooms, Parmesan cheese and tapenade

 ENGLISH VERSION'S FORWARD

È arrivato il caldo, molto caldo, ed è arrivato il momento dei pranzi al parco!
E non c’è niente di meglio di una fresca e gustosa insalata di pasta!
Se vi servono idee per un pranzo veloce, fresco e gustoso ecco qui per voi la ricetta per un’ottima pasta fredda con pomodori, funghi, tapenade di olive e Parmigiano!

Ingredienti per persona:
90 gr di pasta
1 pomodoro
1 cucchiaio di funghi sott’olio
parmigiano a piacere
1 cucchiaio di tapenade di olive

Procedimento
Cuocere la pasta e una volta scolata passarla sotto l’acqua fredda. Aggiungere tutti gli ingredienti e un filo d’olio. Pronta!

Summer is coming and it's hot, very hot, and it's time for lunch at the park!
And there's nothing better than a fresh and tasty pasta salad!
If you need ideas for a quick lunch, fresh and tasty for you here's the recipe for a great pasta salad with tomatoes, mushrooms, olive tapenade and Parmesan cheese!


Ingredients per person:
90 grams of pasta
1 tomato
1 tablespoon of mushrooms in oil
Parmesan cheese to taste
1 tablespoon of tapenade


Proceedings
Cook pasta and once drained pass it under cold water. Add all the ingredients and a little oil. Ready!

 
 Se non vuoi perderti nemmeno un post continua a seguirmi su/If you do not want to miss a post continues to follow me on:

Nessun commento:

Posta un commento