03/04/15

Frittata al forno (non fritta) con verdure - Baked omelet (not fried) with vegetables

ENGLISH VERSION'S FORWARD

Ecco qui per voi la ricetta per una buonissima frittata al forno, leggera e senza olio.
Io ho fatto la frittata non fritta con le verdure e oltre che buona era anche bella da vedere, ho aggiunto alle uova patate, carote e porri.
Ecco a voi la ricetta per una buonissima e leggera frittata con le verdure al forno!

Ingredienti:
3 uova
1 porro
1 carota
1 patata
sale e pepe

Procedimento:
Pulite le verdure e bollitele per alcuni minuti. Fatele raffreddare e tagliatele a piccoli pezzi. In un piatto fondo rompete tre uova e sbattetele con una forchetta, salate e pepate. Aggiungete le verdure e mettete il preparato in una teglia, io uso quella in silicone.
Cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti e buon appetito!
Io uso questa ricetta anche come pranzo in ufficio. È una ricetta facile da fare e veloce e soprattutto un modo leggero per mangiare una frittata non fritta!

Here for you the recipe for a delicious baked omelet, light and oil-free.
I didn't fried omelet with vegetables and it was yummy to eat and good to see, I added potatoes, carrots and leeks.
Here's the recipe for a delicious and light omelette with vegetables in the oven!


Ingredients:
3 eggs
1 leek
1 carrot
1 potato
salt and pepper


Procedure:
Clean the vegetables and boil for several minutes. Let cool and cut into small pieces. In a dish break three eggs and beat them with a fork, add salt and pepper. Add the vegetables and put the mixture into a baking dish, I use the silicone baking dish.
Bake at 180 degrees for 15-20 minutes and enjoy!


I use this recipe as well as lunch at the office. It is an easy and fast recipe to make and above all a lightweight way to eat a not fried omelette!




 
 Se non vuoi perderti nemmeno un post continua a seguirmi su/If you do not want to miss a post continues to follow me on:

Nessun commento:

Posta un commento