25/01/15

Come fare la frittata la forno - How to make an omelette in the oven

ENGLISH VERSION'S FORWARD

Avevo voglia di mangiare una frittata ma volevo una frittata non fritta, leggera. Ho quindi deciso di preparare una frittata al forno con i piselli, è davvero buona, si fa in un attimo e la si può mangiare sia come piatto unico (io l’ho portata in ufficio), sia come contorno, sia tagliata a cubetti come aperitivo.



Ingredienti:
tre uova
150 gr di piselli
sale e pepe

Procedimento:
Sbattete le uova con una forchetta, aggiungete sale, pepe e i piselli.
Mettete in una teglia in silicone ed infornate a 180° per 20 minuti
Ed ecco pronta la frittata al forno, facile e veloce!

I wanted to eat an omelet but I wanted an omelette not fried, light. So I decided to prepare a baked omelet with peas, it's really good, you do it in a moment and you can eat it as a main dish (I took it in the office), either as a side dish, and cut into square as aperitif.
Ingredients:
three eggs
150 grams of peas
salt and pepper

Process:
Beat the eggs with a fork, add salt, pepper and peas.
Put in a silicone baking pan and bake at 180 degrees for 20 minutes

And here ready a baked omelet, fast and easy!





 




Nessun commento:

Posta un commento