ENGLISH VERSION'S FORWARD
Avevo voglia di mangiare una frittata ma volevo una frittata non fritta, leggera. Ho quindi deciso di preparare una frittata al forno con i piselli, è davvero buona, si fa in un attimo e la si può mangiare sia come piatto unico (io l’ho portata in ufficio), sia come contorno, sia tagliata a cubetti come aperitivo.
Ingredienti:
tre uova
150 gr di piselli
sale e pepe
Procedimento:
Sbattete le uova con una forchetta, aggiungete sale, pepe e i piselli.
Mettete in una teglia in silicone ed infornate a 180° per 20 minuti
Ed ecco pronta la frittata al forno, facile e veloce!
I wanted to eat an omelet but I wanted an omelette not fried, light. So I decided to prepare a baked omelet with peas, it's really good, you do it in a moment and you can eat it as a main dish (I took it in the office), either as a side dish, and cut into square as aperitif.
Ingredients:
three eggs
150 grams of peas
salt and pepper
Process:
Beat the eggs with a fork, add salt, pepper and peas.
Put in a silicone baking pan and bake at 180 degrees for 20 minutes
And here ready a baked omelet, fast and easy!
Nessun commento:
Posta un commento