ENGLISH VERSION’S FORWARD
Se anche voi avete passato le feste a mangiare tantissime leccornie sia a pranzo che a cena, tra cenone della vigilia e pranzo di Natale e adesso avete bisogno di un pasto leggero ecco a voi una ricetta facilissima e perfetta per il post mangiate natalizie!
Ingredienti:
un finocchio
mezzo arancio
Preparazione:
Lavate il finocchio e tagliatelo. Prendete mezzo arancio, togliete la buccia con il coltello e tagliatelo a pezzettini. Unite il finocchio con l’arancio e condite con un filo d’olio e sale e pepe a piacimento!
Buon pranzo depurativo post feste a tutti!
If you too have spent the holidays eating lots of goodies for lunch and dinner, including Christmas Eve dinner and Christmas dinner and now you need a light meal, here comes an easy recipe, perfect for post-Christmas meal!
Ingredients:
one fennel
half orange
Preparation:
Wash the fennel and cut it. Take half orange, remove the peel with a knife and cut it into small pieces. Add the fennel with orange and season with a little olive oil and salt and pepper to taste!
Good lunch purifying after Christmas holidays to all!
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