ENGLISH VERSION'S FORWARD
Una ricetta di sicuro successo ma anche semplice da fare, ecco cosa ho preparato per i miei amici per pranzo durante la nostra vacanza a Bormio in Valtellina. Abbiamo trovato un pastificio che preparava al momento la pasta fresca e non abbiamo potuto resistere dal comprarla! Abbiamo scelto i tagliolini con farina di grano saraceno. Ecco a voi la ricetta, provate!
Ingredienti per sei persone:
500 gr di pasta fresca
300 gr di salsiccia
un bicchiere di vino bianco
500 ml di passata di pomodoro
Procedimento:
In una pentola aggiungere un filo d’olio e far rosolare la salsiccia per un paio di minuti a fuoco basso. Aggiungere il vino bianco e fare asciugare. Una volta che il vino è evaporato aggiungere la passata di pomodoro e salate. Cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Quando il sugo è quasi pronto preparare la pasta, aggiungerla al sugo e servire!
Buon appetito!
A recipe for sure success but also simple to do, that's what I prepared for my friends for lunch during our holiday in Bormio in Valtellina. We found a factory that prepared fresh pasta and we could not resist of buying it! We chose the noodles with buckwheat flour. Here's the recipe, try it!
Ingredients for six people:
500 grams of fresh pasta
300 grams of sausage
a glass of white wine
500 ml of tomato sauce
Procedure:
In a saucepan, add a little olive oil and brown the sausage for a few minutes over low heat. Add the white wine and let it dry. Once the wine has evaporated, add the tomato sauce and salt. Cook over low heat for 30 minutes. When the sauce is almost ready to prepare the pasta, add it to the sauce and serve!
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