Ho fatto questa ricetta di verdure al forno un giorno in cui avevo molte verdure, poco tempo per cucinare e molta voglia di mangiare leggero. Inoltre avevo ospiti a cena e non volevo preparare il solito contorno di patate al forno o zucchine alla griglia, quindi ho preparato una teglia di gustosissime verdure al forno!
Sono rimasta molto soddisfatta del risultato,
le porzioni erano abbondanti e i miei ospiti hanno potuto fare il bis! Né è avanzata una porzione che ho riscaldato e mangiato il giorno dopo, le mie verdure al forno erano quasi ancora più buone.
Ingredienti:
60 gr di cipolla
400 gr di patate
400 gr di melanzane
500 gr di zucchine
prezzemolo, salvia e basilico
sale e pepe
Procedimento:
Fare queste verdure al forno è davvero semplice, sbucciate le patate e lavate le altre verdure. Con l’aiuto di una mandolina (e facendo attenzione alle dita!), tagliate a fette sottili tutte le verdure.
Disponete le verdure in una teglia e aggiungete olio d’oliva, sale, pepe e le erbe aromatiche. Io ho utilizzato prezzemolo, salvia e basilico.
Infornate a 180° per 45 minuti, finché le verdure non saranno ben dorate.
I made this recipe for baked vegetables a day when I had a lot of vegetables, little time to cook and really want to eat light. I also had guests for dinner and did not want to make the usual side dish of baked potatoes or grilled zucchini, so I made some tasty vegetables in the oven!
I was very pleased with the result, the portions were good and my guests asked the bis! I advanced a portion that I heated and eaten the next day, my baked vegetables were almost even more good.
Ingredients:
60 grams of onion
400 grams of potatoes
400 grams of eggplant
500 grams of zucchini
parsley, sage and basil
salt and pepper
Process:
Do these vegetables in the oven is really easy, peel the potatoes and wash the other vegetables. With the help of a mandolin (and making sure your fingers!), sliced all the vegetables.
Arrange the vegetables in a pan and add olive oil, salt, pepper and herbs. I used parsley, sage and basil.
Bake at 180 degrees for 45 minutes, until the vegetables are golden brown.
Nessun commento:
Posta un commento