15/11/14

Come fare le verdure al forno, ricetta di verdure al forno con melanzane, zucchine patate e cipolle - How to make baked vegetables, recipe for baked vegetables with eggplant, zucchini, potatoes and onions


Ho fatto questa ricetta di verdure al forno un giorno in cui avevo molte verdure, poco tempo per cucinare e molta voglia di mangiare leggero. Inoltre avevo ospiti a cena e non volevo preparare il solito contorno di patate al forno o zucchine alla griglia, quindi ho preparato una teglia di gustosissime verdure al forno!
Sono rimasta molto soddisfatta del risultato,
le porzioni erano abbondanti e i miei ospiti hanno potuto fare il bis! Né è avanzata una porzione che ho riscaldato e mangiato il giorno dopo, le mie verdure al forno erano quasi ancora più buone.

Ingredienti:
60 gr di cipolla
400 gr di patate
400 gr di melanzane
500 gr di zucchine
prezzemolo, salvia e basilico
sale e pepe

Procedimento:
Fare queste verdure al forno è davvero semplice, sbucciate le patate e lavate le altre verdure. Con l’aiuto di una mandolina (e facendo attenzione alle dita!), tagliate a fette sottili tutte le verdure.
Disponete le verdure in una teglia e aggiungete olio d’oliva, sale, pepe e le erbe aromatiche. Io ho utilizzato prezzemolo, salvia e basilico.
Infornate a 180° per 45 minuti, finché le verdure non saranno ben dorate.

I made this recipe for baked vegetables a day when I had a lot of vegetables, little time to cook and really want to eat light. I also had guests for dinner and did not want to make the usual side dish of baked potatoes or grilled zucchini, so I made some tasty vegetables in the oven!
I was very pleased with the result, the portions were good and my guests asked the bis! I advanced a portion that I heated and eaten the next day, my baked vegetables were almost even more good.

Ingredients:
60 grams of onion
400 grams of potatoes
400 grams of eggplant
500 grams of zucchini
parsley, sage and basil
salt and pepper

Process:
Do these vegetables in the oven is really easy, peel the potatoes and wash the other vegetables. With the help of a mandolin (and making sure your fingers!), sliced all the vegetables.
Arrange the vegetables in a pan and add olive oil, salt, pepper and herbs. I used parsley, sage and basil.
Bake at 180 degrees for 45 minutes, until the vegetables are golden brown.
















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