24/11/14

Come fare una perfetta maionese senza farla impazzire in 5 secondi: ricetta della maionese vegana senza uova - How to make the perfect mayonnaise without making her mad in 5 seconds: recipe of vegan mayonnaise without eggs



Amo molto la maionese e mi piace preparare da sola quello che mangio. La maionese però non è semplice da fare e spesso dopo aver fatto la maionese fai da te, impazzisce.
L’anno scorso ha avuto un’intolleranza alle uova e quindi mi sono specializzata nel cucinare alcune ricette senza uova.
E poi la maionese senza uova è leggera! Il trucco? Si utilizza per prepararla il latte di soia.
Ecco a voi la ricetta e…enjoy!



Ingredienti
50 ml di latte di soia
100 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di limone
1 pizzico di sale

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore alto, prendere il frullatore ad immersione e frullare per qualche secondo. Pronta!
È una ricetta che si prepara in pochi minuti, anzi è una ricetta pronta in 10 secondi!

I love mayonnaise and I like to make what I eat by myself. Mayonnaise is not easy to do and often, after making do it yourself mayonnaise, your mayonnaise goes mad. 
Last year I had an intolerance to eggs and then I specialized in cooking recipes without eggs. 
And then the mayonnaise without eggs is light! The trick? It is prepare with soymilk. 
Here's the recipe ... enjoy!

Ingredients
50 ml of soy milk
100 ml of sunflower seed oil
1 tablespoon of lemon
1 pinch of salt

Process 
Place all ingredients in a tall container, take the immersion blender and blend for a few seconds. Ready! 
It's a recipe that is prepared in a few minutes, better it's a recipe ready in 10 seconds!






Nessun commento:

Posta un commento