22/12/14

Idea per un antipasto natalizio facile e veloce: croissant di sfoglia con pomodori secchi e olive - Idea for a quick and easy Christmas appetizer: puff pastry croissant with dried tomatoes and olives

ENGLISH VERSIONS’ FORWARD

Il periodo delle feste è sempre pieno di cene e incontri con gli amici e non sempre si ha molto tempo per cucinare! Ecco a voi una ricetta pronta in pochi minuti, perfetta per un aperitivo natalizio tra amici o in famiglia, quando l’ho preparata io ha riscosso successo! Ho fatto dei mini croissant salati di sfoglia!
Visto che ho sempre un occhio alle intolleranze alimentari questa ricetta è senza lievito e senza uova, infatti non ho spennellato la sfoglia per “dorarla” quindi se avete amici intolleranti al lievito o alle uova questo aperitivo natalizio è perfetto anche per loro!
Ecco la ricetta! E buone feste a tutti!


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
pomodori secchi e olive

Procedimento
Tagliate a pezzettini i pomodori e le olive. Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a piccoli triangoli, inserite un po’ di ripieno di pomodori e olive e arrotolate la sfoglia dalla base alla punta sino a formare i croissant.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti

The holiday season is always full of dinners and meetings with friends and we don't always have much time to cook! Here for you a recipe ready in minutes, perfect for a Christmas drink with friends or family, when I prepared I have been successful! I did the mini puff pastry croissants!
Since I always have an eye to food intolerances this recipe is without yeast and no eggs, in fact I have not add eggs on the croissants so if you have friends with yeast intolerances or eggs intolerances this Christmas appetizer is perfect for them!
 Here is the recipe! And happy holidays to all!
Ingredients
1 roll of rectangular puff pastry
dried tomatoes and olives

Process
Chopped tomatoes and olives. Take the pastry and cut into small triangles, place a little stuffed tomatoes and olives and roll the dough from the base to the tip to form the croissants.
Bake at 180 degrees for 20 minutes









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