10/12/14

Ricetta facile torta salata con porri e salsiccia - Easy pie recipe with leeks and sausage

ENGLISH VERSION'S FORWARD

Ecco una ricetta di sicuro successo, facile, con pochi ingredienti e buonissima! Perché dico così? Perché le persone a cui l’ho consigliata e che l’hanno cucinata sono tutte rimaste soddisfatte e mi hanno fatto i complimenti! Che ricetta è? Torta salata con porri e salsiccia!
È davvero una ricetta di torta salata facile e veloce, di sicuro successo.
Inoltre è una torta salata senza uova, nel caso abbiate voi o qualche amico delle intolleranze, controllate solo che la pasta sfoglia che utilizzate sia senza uova.



Ingredienti
110 gr di salsiccia
350 gr di porri
250 gr di ricotta

Procedimento
Fate saltare la salsiccia in una pentola con un filo d’olio. Una volta rosolata toglietela dalla pentola e fate saltare i porri per 10 minuti. Unite i porri, la salsiccia e la ricotta, salate e pepate.
Mettete la sfoglia in uno stampo da torta e bucherellatela con una forchetta per evitare che si gonfi.
Riempite la sfoglia con il ripieno preparato e infornate a per 40 minuti a 180°.
Ed ecco pronta questa buonissima torta salata con porri e salsiccia, non vi resta che gustarvela e se ve ne avanza un po’ fate come me: schiscetta per pranzo in ufficio!


Here is a recipe for sure success, easy, with just a few ingredients and delicious! Why do I say so? Because people I have recommend this pie were all satisfied and they all congratulated with me! What recipe is it? Pie with leeks and sausage!
It's really a pie recipe quick and easy, for sure success.
Also it is a pie without eggs, in case you or some of your friend have food intolerance, just controlled that the puff pastry you use is without eggs.

Ingredients
110 grams of sausage
350 g leeks
250 g ricotta

Proceedings
Saute the sausage in a pan with a little oil. Once browned, remove from pan and saute the leeks for 10 minutes. Add leeks, sausage and ricotta cheese, salt and pepper.
Put the dough into a mold and pick holes with a fork to avoid swelling.
Fill the dough with the stuffing and bake at 180 ° for 40 minutes.
And here ready this delicious pie with leeks and sausage, you just need to enjoy it and if you advances a little do as I do: lunch in the office!









Nessun commento:

Posta un commento